合計:0
0円
カゴの中を見る

現在カート内に商品はございません。

会員登録でポイントが貯まる♪

次回のお買い物から使えます

100円ごとに
3ポイント!

商品一覧

C1000 +ベジタブル

マルチミネラルFe

マルチミネラルZn

マルチミネラルBR

マルチオイルωR

オーソ ビタミックスファイバー

オーソ ヘム鉄+葉酸

D3フィッシュオイル

Soy プロテイン

初めてのお客様へお買い物ガイド

オーソサプリProQ&A

プライバシーポリシー

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

株式会社MSS(以下当社)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。 当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則して個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

  • ご注文された当社の商品をお届けする上で必要な業務
  • 新商品案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
  • 業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ
  • 確認・及びサービス向上のための意見収集
  • 各種お問い合わせ対応

当サイトでは、提供するサービス向上のため、インターネットドメイン名、IPアドレス、当サイトの閲覧等の情報を自動的に収集します。また、グーグル社が提供しているアクセス解析ツールGoogle Analyticsを導入しております。Google Analyticsはクッキー(Cookie)機能(注)を利用し、利用者の行動情報を取得するほか、グーグル社の広告ネットワークなどから取得する年齢、性別、興味・関心といったユーザー属性データも併せて計測しております。詳細については、「Googleのサービスを使用するサイトやアプリから収集した情報のGoogleによる使用」をご覧ください。

Googleのサービスを使用するサイトやアプリから収集した情報のGoogleによる使用(外部サイト)

Google Analyticsの無効設定は、グーグル社から提供されている「Google Analyticsオプトアウト アドオン」の適用により、実施することができます。

Google Analyticsオプトアウト アドオンのダウンロード(外部サイト)

上記以外の方法として、利用者がブラウザーの設定等により、クッキー機能を停止することもできますが、その場合は一部のサービスがご利用できなくなる場合がございますので、予めご了承ください。

個人情報第三者提供

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩・滅失・毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

情報内容の照会・修正または削除

当社は、お客様が当社にご確認いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な範囲で速やかに対応いたします。

2014年5月制定
2021年9月改定
株式会社MSS

カテゴリ一覧

トップへ戻る